friske-katalka

Жанна Фриске фото на каталке в аэропорту

Жанна Фриске тяжело больна: фото из аэропорта шокировало публику, убив наповал. Болезнь Жанны Фриске, возможно, не является вымыслом: всё больше свидетельств, что певица, несмотря на заверения ее администратора, давно уже не появлялась в Майами, а наоборот находится в Германии, где ей предстоит то ли консультация, то ли лечение в онкологической клинике. Экстрасенсы тоже пугают разными ужасами относительно здоровья Жанны Фриске, но согласитесь, верить экстрасенсам рискованно…

Продолжают множиться слухи, действительно ли Жанна Фриске тяжело больна и лечится в онкологической клинике в Германии, или это очередная «утка».

Правда Украины уже подробно писал об этой запутанной истории: о том, что певицу якобы видели на каталке в Шереметьево, и что за появление на публике ей якобы даже пообещали миллион долларов.

Жанна Фриске тяжело больная и экстренно отправлена на лечение в Германию, такую информацию накануне опубликовали российские СМИ. Однако Представитель певицы Аниса Ашику поспешила опровергнуть данную информацию.

В среду, 16 января, пресса сообщила, что якобы Жанну Фриске видели в медпункте аэропорта Шереметьево, куда ее доставили в тяжелом состоянии на каталке. Якобы певица направляется в Германию, где практикуют врачи-онкологи с мировым именем. Однако пиар-директор Ашику опровергла информацию, сообщил, что певица жива и здорова. Фриске больна раком новости 22 января фото

«Жанна Фриске чувствует себя прекрасно и находится сейчас с семьей в Майами», — цитирует ее слова АР.

Ашику добавила, что Жанна Фриске уже устала от бесконечных «уток», которые с молниеносной скоростью распространяются в соцсетях.

Напомним, что в апреле 2013 года Жанна Фриске родила первенца. Мальчика назвали Платоном. Певица решила посвятить себя материнству и пока не возобновила выступления на сцене. Возможно долгое отсутствие певице на сцене вызывают множество слухов о ней.ю

А вот еще два свидетельства, косвенно подтверждающих, что для волнений, увы, есть основания.

Вот что пишет «Народный блогер России» артист Станислав Садальский в своем Живом журнале.

«Позвонили из «Пусть говорят» с просьбой прокомментировать известие о болезни Фриске. Не знаю, что сказать, мы виделись с Жанной один раз. Фриске оказалось на редкость скромной и открытой девушкой и очень одинокой. Фриске больна раком новости 19 января фото

Моя мама умерла от рака мозга в 36 лет. Что его спровоцировало? … Говорят, рак – это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли.

С Жанной, как мне кажется, произошло то же самое, войдите в положение незамужней, рожать незаконнорожденного. Что говорят соседи, родственники…?

В случае с Жанной хочу, чтобы все оказалось уткой – и невнятное видео из аэропорта, и «достоверная» информация о неоперабельной опухоли мозга. Будем надеяться. Во-первых, на ошибку, во-вторых, на победу. Судьба иногда дает такой шанс», — пишет скандальный блогер.

Телеведущий Андрей Малахов, который встречал Новый год с женой в Майами (США), где якобы пребывает Жанна Фриске, сообщил, что певицы там в это время не было, сообщает пресса, хотя в программе «Пусть говорят» вроде бы утверждалось обратное…

По словам Малахова, наиболее осведомленные представители российского шоу-бизнеса, осевшие в Майами, из-за проблем со здоровьем Жанна сейчас консультируется у немецких медиков. Однако всё это только слухи, достоверно ничего не известно.

Ранее здоровье Жанны Фриске якобы высказался некий экстрасенс, сообщает портал Глобалист. «Касаемо Фриске, там реально все плохо. Я промолчу дабы «не притягивать ситуацию», скажу лишь одно: «роковым» станет для нее лето 2014 года, которая она должна перешагнуть, если хватит сил на борьбу с недугом, а далее ее земной путь продолжится без проблем», — якобы сообщил сей ученый муж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>